Tua, Simplesmente Tua...


Quando eu te recordo, eu me calo.
Fecho os meus olhos e me perco no tempo.
Minhas mãos, pobres mãos!
Tão vazias presas no silêncio.
Imagino cenas e penso te encontrar
Recordar, porque recordar?
Por que criar cenas se posso viver?
Tua presença, afoga-me a alma
Queima-me o ser entre o desejo e o prazer.
O que importa o resto,
Se o corpo tatuado me deixares?
Se é a ti que eu amo,
Se é a ti que eu chamo?
Se o destino é covarde e traiçoeiro,
Se um dia terás apenas a minha imagem
Refletida num papel qualquer
Traçado em forma de poesia?
Serás a flor do meu jardim,
O meu sol a queimar mais forte.
A onda a quebrar na praia,
Mesmo quando se desfaz,
Mas será sempre uma onda.
E eu serei apenas uma mulher
Tua, simplesmente tua.