Amor machucando


Não fique assim,
não se culpe,
por seu caso ter esse fim.       (kelly)
 
Não sei onde eu errei,
qual foi o tropeço que dei,
mais só sei que essa dor está me matando,
coração está outra vez por amor chorando.  (Dy)
 
Não chores por quem não te ama,
não te iludas com que só te engana,
siga seu caminho sem olhar para trás.  (kelly)
 
O costume que eu tinha ainda vive,
as palavras de amor ainda sobrevive,
as lembranças de um tempo bom não passam.
as marcas de caricias ainda me arrasam.     (Dy)
 
Para cada dor existe seu tempo,
por isso espere o seu chegar,
pois o hoje se tornará amanha e logo a dor irá passar.  (kelly)


KellyCamargo

Dy Morays
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 06/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3709230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.