EU TE AMO

EU TE AMO

Assim como

Ama-se o Amor

Como se

Tem o Amar

Como se quer

O querer!

De um querer

Tão grande

De desejos

Especiais

sentidos e vividos

Intensamente e

Sempre

Sentindo que

Você está

Em mim

e eu estou

Em você!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/06/2012
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T3709145
Classificação de conteúdo: seguro