Namoro-te na essência
da emoção...
és meu encanto
a ti dedico o meu amor

componho versos
em suaves melodias 
d'alma e do coração

com doçura nos versos
cantando uma canção
de amor... na melodia
a essência de Rosa
              
com meu sorriso
te acalanto
cuido de ti
sem você saber

beijo-te...
em pensamentos
te torno meu
por um momento.

Oliveira Rosa
Guarulhos, 06/06/12,15h35min.






Espero-te Rosa...

Espero-te na essência
dessa paixão és
minha rosa
a ti dedico meu coração

em forma de versos
em cores do arco-iris
minha inspiração

o perfume se espalha
se torna amor uma canção
que simbolizam
a essência da vida

com teu sorriso
o sonho se torna real
bem cuidado eu sou
nos teus braços, meu amor

me beije...
que nesse momento
em que tu és rosa
sou teu...

Chagas Neto
07/06/12




Obrigada querido amigo, Chagas Neto,  ficou um primor
a sua interação, diria mais, um dueto mui harmonioso...
beijo no seu coração poético... 




A Rosa cálida...

A Rosa cálida,
abrindo-se em flor,
derrama todo seu amor
sobre a relva pálida.

transbordando de emoção,
o colibri enamorado, 
declara toda sua paixão
com um beijo apaixonado.

no versos e na prosa,
na alegria e na dor,
agora e para sempre,
Rosa e Beija-flor.

Emerson klauberg Campos




OBRIGADA POETA, PELA PRIMOROSA INTERAÇÃO
A QUAL ILUMINA AINDA MAIS A MINHA HUMILDE SALA.

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 06/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3709116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.