Paixão esquecida
Eu me apaixonei,
mas apenas sonhei,
que você pudesse ser minha,
que pudesse viver em minha vida,
Mas não é sua culpa,
quem de nos manda no coração?
eu me apaixonei,
enquanto você... apenas só me quer como amigo.
Não vou lamentar minhas gotas,
vou secar meus olhos,
e assim tocar minha vida como se nada tivesse acontecido.