Sonhar e Amar

Sonhar e Amar

Homem tão menino

Esse teu jeito de sonhar

Leva-me ao desatino

Não vejo o tempo passar

Mulher tão pequenina

Com esse jeito de amar

No teu colo de menina

Quero dormir e acordar

Que o amor seja lindo

Como uma noite de luar

Nossos corpos se unindo

Na brisa da beira-mar

Fecho os olhos e te vejo

Sorridente a me abraçar

O desejo contido no beijo

Momento de nos entregar.