ALMA de um BRAVO

Pela alma de um bravo

nenhuma oração apenas desfeita

apenas um barco em chamas

e a viagem é perfeita

Nenhum raio de sol sabe o sonho da pedra

a quem o julgado protege

qual o nome se o covarde é herege

quem porta a espada no tempo que a audácia medra

A descida é incompreensível ao pobre de espírito

e implacável ao nobre, quando a cólera

é o único bem permanente o rito

da queda ensina inferno não é lugar de história

Santa é a demência e elevado o esquecimento

biografia atirada ao lixo justifica

a escolha da neblina como morada, o que fica

é apenas uma ideia vaga e o longo silêncio do vento