O MEU AMOR GRITA POR TI

As minhas palavras gritam,

Na saudade de ti,

Chegaste à minha porta,

E bateu,

A porta não se abriu,

A saudade não sorriu,

A saudade não morreu.

Vivo a relembrar,

Sua ausência deixa um rasto de saudade,

Na saudade como grãos de areia.

Meus sentimentos gritam,

Nas palavras escritas na pele,

Guardada no fogo do meu amor.

Vivo numa eterna despedida,

Por saber que o amor está numa esquina,

E que bastaria olhar para o lado,

Para o nosso reencontro.

Fica aqui as lágrimas escondidas,

Em meu interior de tristeza,

Lagrimas que lavam minha alma.

Vivo a espera de seus beijos,

Soletrado pelas minhas palavras,

Na certeza de que eles jamais seriam dados.

Meu sofrimento e silencioso,

Que em todos os dias te espera,

Vivo a sofrer, sem nada dizer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/06/2012
Código do texto: T3708979
Classificação de conteúdo: seguro