Chove amor !

chove sonhos, paixão,

ilusão, amor, emoção;

chove reconstituição

na imensidão;

fênix no coração;

um "que"de mistério

no querer que se quer de

uma mulher apaixonada;

chove em desalinho,

desejos vicinais,

encontros abissais;

sensualidade natural,

risca os véus com as

cores do amor;

luz, ritmo, som e calor;

chove melodia,

numa madrugada

sozinha pensando

em você que me

cobre de amor até

me adormecer e faz-me

amanhecer sorrindo.

Marisa de Medeiros