TEU OLHAR
TEU OLHAR
Amo,
Quando me olhas,
E neste olhar
Tudo tem,
Tudo deseja,
Tudo quer.
Olhos,
Que desnudam,
Que acariciam,
Que amam.
Este olhar,
É especial, ele
Tem carisma,
Tem mãos,
Tem braços,
Tem lábios
Tem sensualidade
Este olhar
Tudo pode.
Ele me beija,
Em silêncio,
me acaricia,
E me ama!
Imara Ione Vieira