Apenas uma brincadeira
Fica difícil um diálogo com tão bela sedutora,
com uma fala ambígua e duplo sentido,
atingindo ao mesmo tempo tantas pessoas.
Mas só de troça, vou entender que te diriges a mim!
Se ardes tanto assim. Se chegas a dizer palavras profanas
e o teu pensamento, dia e noite, não sai de mim.
Por que não chegas e bates à minha porta?
Eu não me incomodo, podes chegar, até sem aviso.
Sabes que meus cantos sempre foram para ti.
São eles puras sedas que exalam aquele perfume
que tu gostas e até me recomendaste numa tarde de verão.
Por que não chegas e bates à minha porta?
Meus cantos têm a cor dos teus olhos.
São puro veludo que te acariciam sem nenhum pudor.
Se chegastes ao êxtase, ardendo em febre, apenas pensando em mim,
por que não chegas e bates à minha porta?
Se já sabes que meus murmúrios te queimam
como uma tocha que jamais se apaga.
Por que não chegas e bates à minha porta?
Minhas canções clamam por ti
e também querem entrar.
Tu te incomodas?
Nota: Apenas manifestação do meu eu poético, sem ligação com a realidade. Nesta véspera de feriado , ganhei um tempo para o nosso amado Recanto.