Os sonhos mais lindos

Os sonhos mais lindos,sonhei com você,

e vivi a mais bela realidade ao seu lado,

e a mais linda história de amor,

me ensinaste a felicidade,

e me ensinaste o amor,

e despertas-te em mim a paixão.

Me fizeste acordar pra vida,

em você encontrei o maios belo encanto,

da minha vida.

AMO VOCÊ.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

06/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/06/2012
Código do texto: T3708903
Classificação de conteúdo: seguro