Inúmeras desculpas!!
Neste caminho estou a um longo tempo
Nunca me preocupei aonde ele vai dar, chegar
Talvez, é claro porque eu viva meus momentos
E estes significam mais do que dias a contar
Em muitas curvas eu me desviei, confesso
Mas sempre retornei a minha velha estrada
Se algo na vida busquei, foi meu regresso
Aspirava ao sonho de me tornar desejada
O meu viver foi maior do que meu sonhar
Com paixões incríveis me deparei tentada
Contraindo amores impossíveis de se amar
Segui assim meio louca, meio desenfreada
Sei que muitos corações por mim sofreram
Pois com sofrimento a vida também é feita
Lembranças e dores que no passado ficaram
E eu afirmo: nunca quis ser eleita a perfeita
Sou hoje senhora de minha rara existência
Tento seguir sempre adiante com encanto
Busco estar em paz com minha consciência
E fujo correndo de medo do próximo pranto
Pois em versos e letras vou me reconstruir
E minha jornada apenas estará começando
Eu sei, tenho inúmeras desculpas por pedir
Mas eu tenho certeza que elas virão rimando