amor

Agora sofro por tudo que não falei,

Por tudo que não fiz.

Mesmo hipnotizado pelo teu olhar,

Deveria ter falado das minhas aventuras

E desventuras, do seu jeito bobo de sorrir!

De como você me deixava à-vontade mesmo estando quase nua!

Éramos duas crianças adultas!

Minhas lembranças, agora se misturam com tua ausência.

Meu sorriso vem carregado de tristeza.

Pediria a Deus a morte se soubesse onde te encontrar.

Mas, por covardia ou desconfiança continuarei aqui neste corpo.

Minha alma precisa de ti!

Essa dor que provoca meu juízo,

Esta devorando meu intimo.

Que por pura covardia esta matando-me aos poucos.

Alguém responda que pecado maldito foi este que cometi.

Por que tamanha violência e ausência?

Pagarei por todos os pecados

Mesmo os que não cometi.

Só que preciso continuar daquele momento

Em que você veio me abraçar,

Depois parou e ficou olhando

Como quem olha para o desconhecido.

Já sabia que iria parti e usou aquele instante

Para da o teu adeus sutil.

E agora, o que vou fazer?

Fiquei preso neste instante de prazer, revolta e dor!

Não estou sendo egoísta

É que o amor que existe em mim,

Não para de chamar por ti!

Webber Poeta
Enviado por Webber Poeta em 06/06/2012
Código do texto: T3708897
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.