Como descrever o amor?

Como descrever o amor?

Caso tivesse que encontrar uma palavra para descrever o amor, com certeza a palavra sonho seria a encontrada.

Pois o amor por todos idealizado,

é o de um sonhador apaixonado,

que com seu carinho, inspiração e amor,

faz com que a pessoa amada sonhe mesmo estando acordada.