O amor nasceu pequeno

Meu amor nasceu quando ainda era pequeno,

no jardim de infancia,quando comecei a te admirar,seu jeito de ser ser e sua formosura,era a menina mais linda aos meus olhos.

O tempo foi se passando,e você crescendo e a cada dia,mais linda e charmosa.

Eras a razão do meu viver,e tinha medo de perde-la ao crescer,cuidava de você,como se cuida de uma flor,

a beijava-a,como o beija-flor,beija a rosa.

Como eu sofria,aos finais de semana,quando estava longe daquela princesa.

Eras o brilho dos meus olhos,o orvalho que me fazia crescer,a brisa que tocava minha péle.

O tempo foi passando e dentro do peito esse amor foi crescendo,cada dia mais,eu não conseguia esconder todo meu sentimento por você,

a noite meu sonho era você,respirava você,até que você se tornou a mais bela princesa,e meu coração explodiu em paixão.

Fiz um castelo de sonhos,e me aproximei de você,e disse eu te amo,pulaste nos meus braços e beijando-me,disse que desde criança também me amavas,e que me achava o menino mais lindo dos seus eternos sonhos.

Nascemos um para o outro.

Agora nos amamos loucamente,

e vamos gritar para o mundo ouvir que nos AMAMOS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

06/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/06/2012
Código do texto: T3708867
Classificação de conteúdo: seguro