DA JANELA
(Lena Ferreira)
Da janela, te observo
servo do amor intenso
em verso que penso meu
Da janela, te sinto
vinho tinto adocicado
minto; gosto de pecado
Da janela, te contemplo
do teu verso, faço templo
onde encontro inspiração
Da janela, bebo o teu olhar;
um mar imenso de saudade
de quem parte querendo ficar