ACONCHEGO
(Lena Ferreira)
No aconchego
do teu abraço
esqueço-me dos dias
urgentes, dos dias aflitos
em busca insensata
de encontros-conflitos
com aquela ingrata
que me tirava a razão
- paixão - hoje, não...
Enquanto sussurras
tuas ternas juras
de amor eterno - enquanto dure -
ao pé do meu ouvido
a calma abraça minha alma
avisando-me do amor sincero
que há tanto tempo espero
para o meu coração...
No aconchego
do teu abraço
coberta de carinho
descanso o meu cansaço
das procuras urgentes
descanso serenamente
nesse confortável ninho
bordado por uma calma sensação...