O QUE AS PALAVRAS NÃO DIZEM
O QUE AS PALAVRAS NÃO DIZEM
Quando eu digo que eu te amo
não estou simplesmente dizendo
que eu gosto de você
estou entregando a minha vida
para você cuidar de mim
porque eu te amo
de uma forma tão maior
que eu já cansei de me perguntar
como se chama este amor
como se define este gostar
e se eu não sei responder
não sei como explicar
preciso que me sinta
muito além do que eu possa falar
Me abrace!
Célia Jardim