Declaração de Amor a Minha Namorada.
Minha namorada,
quando te vi pela primeira vez,
meu sonho se fez.
Então pude acreditar, existe amor num olhar,
invade o coração, explode uma paixão,
que nos faz viajar.
Senti o gosto do seu beijo,
como um perfume no ar, uma rosa em botão,
falando ao meu coração.
Preciso de você, é tudo pra mim,
vai me pertencer.
Leva-me pro céu, nas asas da imaginação,
quero o seu amor assim,
cada vez mais perto de mim.
Quero ser o seu anjo da guarda,
seu escudo e seu tudo,
quero lhe proteger.
Vem ser o meu bem querer,
você é a mulher dos meus sonhos,
quero ser o seu dono.
Mais que um namorado e amigo,
aceita este meu pedido,
Casa-se comigo....