COM TODA PAIXÃO
Quando a paixão em nosso peito maltrata
Dói n’alma e o corpo todo padece.
É uma saudade, um choro que mata
É uma lembrança que o coração não esquece.
Torna-se insuportável. Não consegue contornar.
Esquenta e esfria o sangue. Acelera o coração.
Deixa a ânsia de querer logo falar:
- Me ame, pois te amo com toda paixão...