PORQUE SE ESCONDER DE ALGO SIMPLES
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO


 
PORQUE SE ESCONDER DE ALGO SIMPLES
PARA QUE SE CALAR DE ALGO QUE HAVERIA RESPOSTA
SEI QUE NÃO ADIMITE, MAS TU TRANSFORMASTE DE FORMA SURPREENDENTE.
QUE TU ESTEJAS REALMENTE FELIZ ASSIM
SEMPRE ME PREPAREI POR UM MOMENTO DESTA FORMA
QUANDO SOMOS O QUE SOMOS
A CONSTANCIA PERMANECE,
MAS TU TRANSFORMASTE RADICALMENTE.
DE FORMA QUE NEM EXPLICAÇÃO TEM
E NEM TU PERCEBE O TAMANHO DA MUDANÇA QUE TU TIVESTE
MAS AS PESSOAS NOTAM
A MAIORIA NÃO FALA
MAS EU SENTI DE FALAR A
SEI QUE A VIDA É SUA
TU FAÇAS DELA O QUE DESEJAR
MAS SEU TEMOR DE EU TE VER CREIO
QUE SERIA PARA NÃO FALAR O QUE EU DETECTEI
SEI QUE NÃO ME DEVE EXPLICAÇÕES
SEI QUE NÃO ANALIZA O QUE EU FALO
SEI QUE NÃO É OBRIGADA A DIZER NADA
CABE SUA COMPREENÇÃO
SEM PRECIPITAÇÃO

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3708758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.