Sonhando primaveras
Hoje acordei mais leve,
sonhando primaveras
em lindos botões de rosas...
sentindo o aroma dos campos,
cabelos soltos ao vento,
cheirando a alfazemas...
envolta em pensamentos
onde abandono mágoas,
almejando sorver a vida
em cada gota de orvalho...
sonhando primaveras
em lindos botões de rosas...
sentindo o aroma dos campos,
cabelos soltos ao vento,
cheirando a alfazemas...
envolta em pensamentos
onde abandono mágoas,
almejando sorver a vida
em cada gota de orvalho...
E vejo-me caminhando
por entre os prados,
onde te encontro
sentado em frente ao lago,
absorvendo meus pensamentos...
e teus olhos incendeiam
ao perceber que os beijos
foram guardados,
pra serem bebidos lentamente
em castiçais de desejos...
E nos abastecemos de nós...
co'as peles banhadas em lume,
agregando nossos perfumes,
sendo mais nós mesmos,
sem a necessidade de segredos,
enlaçados em altar de amor e poesia,
onde aconchego-me em tuas fantasias,
sentindo o calor dos seus dedos,
que tecem-me a noite e acalentam o dia...
co'as peles banhadas em lume,
agregando nossos perfumes,
sendo mais nós mesmos,
sem a necessidade de segredos,
enlaçados em altar de amor e poesia,
onde aconchego-me em tuas fantasias,
sentindo o calor dos seus dedos,
que tecem-me a noite e acalentam o dia...