QUAL O SEU NOME?

Ah! doce e barbaro algoz

Com um beijo suave a dar

Oculta e disfarça seu ego feroz

Muitos são os viajantes, e tu podes escolher a quem zombar

Qual o seu nome?

Carrasco, exterminador?

Suas ciladas saciam sua fome...

Seria seu nome AMOR?

Sua arte é dominar um coração

Que quer um cantinho em outro coração

É tão enganador que faz com que a vida fique mais bela

Traz brilho, cor, dá...mas, recolhe com outra mão

Quem não sabe lidar com o verbo perder

Quem não tem forcas e aceita o verbo sofrer

Vai ao fundo do poço sem querer

Acaba sendo alvo de sua flecha, que envenena alem de doer

Seu oponente é tão forte como você

É um cavaleiro andante, não é Cervantes

Mas tem forças para resgatar caráter e dignidade

E transforma seu nome que é amor em saudade, que se torna algo suportável....

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 06/06/2012
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T3708727
Classificação de conteúdo: seguro