VELANDO SEU SONO ESTÁ O AMOR
Velando Seu Sono Está o Amor
Você dormia tranqüila
Nem notava que a madrugada era fria
Sua alma ali serena estava
Alheia a tudo que acontecia
Seus sonhos eram leves
Como seus passos na areia da praia
Seus suspiros eram breves
Como chuva de verão que ameaçava
Beijar o seu jardim em flor
Despida dos medos que um dia lhe acolheram
Hoje muita calma e a distancia da dor
No horizonte um arco íris moldava o mar
Ondas quebravam na praia pra te acariciar
Linda leve e solta em planetas distantes
Num lugar seguro de imensos diamantes
Ali deitada e serena enquanto o céu mudava de cor
A lua dava lugar para o sol
Estrelas despediam-se das nuvens da noite
E velando seu sono está o amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98