Como é bom...
Como é bom compartilhar o amor,
vestir-me de magia, me entregar...
Como as estrelas no começo e
no fim do dia,
brilhar... brilhar...
Como é bom ver os meus olhos
nos seus, candura-
Poder trocar carícias,
ternura.
Como é bom compartilhar;
dar e receber
...amor,
amar!!