ME ACOSTUMEI
Me acostumei a ouvir tua voz ao telefone,
A me dizer ao pé do ouvido em sussurros o meu nome.
Me acostumei à suas birras e enjôos,
A alçar todos os píncaros atada em teu vôo...
Me acostumei a te amar,
A ver reciprocidade em teu olhar,
Me acostumei demais a ser só tua,
E rir feito boba em noites de lua!
Me acostumei a ser feliz de verdade,
E hoje estou rebelde, não me acostumo com a saudade!