= Sou o senhor de meus sonhos =

Não quero dormir

para não acordar dos meus sonhos

Ali, você é a minha rainha.

Em meu devaneio

acordei-a com um beijo.

Como Peter Pan, voamos de mãos dadas

Fomos em busca das melhores emoções.

Fomos ao cinema

Tomamos sorvete

Andamos de mão dadas pelos jardins

Beijamos ao som dos seresteiros

Ouvimos o poeta que recitava seus versos apaixonados

Assistimos, no teatro, uma maravilhosa peça.

Dançamos de rossto colado.

Seu rosto lindo, sorria feliz como criança.

Meus olhos assistiam você.

Bebia, com os meus beijos, cada sorriso seu.

Voltamos para o nosso abrigo

Quantos beijos, quantos abraços.

Dormir pra quê...

Se podemos (acordado) protagonizar as nossa história de amor.

Tonhotavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 06/06/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3708616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.