ANSEIO

Lágrimas que rolam da dor dos sonhos delirantes

Grito ao mundo com a mudez da paixão

Presa ao peito...

Espectro do meu sentimento

eterna desordem de minha alma nua

Sucessivamente e para sempre tua!

Louca apaixonada segue pela eternidade

Deslumbrada capaz de reencarnar

- quantas vezes -

Para seguir-te em todas as tuas caminhadas...

Ah! Meu amado... Paixão tatuada mesmo que desencarnada...

Volto a terra... Ascendo aos céus...

Sigo teus passos... Instantes de loucura!

Transformo-me em estrela quem sabe até em lua?

E entre as alegrias e a desventura

vou levando passo a passo o sinal deste querer...

Quantas viagens feitas de dor

- Eu conheço todas -

À noite enfraqueceram meu coração

Lugar em que prendia este anseio

Vestindo a minha alma de ilusão!