PROMESSA...

Eu choro e as lágrimas secam

ao vento...em frente ao mar...

Mas, tu não estás lá... Eu sou apenas uma sombra

perdida neste sol que ilumina este céu

Aqui eu te deixo esse coração e a minha vida...

A minha promessa permanecerá...sincera

Eu sempre esperarei por ti...vou seguir-te na luz das estrelas

E peço-te que nunca mais me deixes sozinha...

Eu canto uma música

cuja melodia és tu...amor de minha vida!

Ah! Tu és a minha melodia!

Finalmente sei o que é o verdadeiro sentir

E te prometo sonharei contigo na eternidade!

Perco-me no mar da paixão e forte qual

as correntes marítimas eu

grito ao mundo que te quero para sempre!