PRECISO TE FALAR

PRECISO TE FALAR

Preciso te falar

Que amo demais você

Você é tudo pra mim

Não vivo sem você

Em seu corpo eu moro

Em seu corpo me extasio

Em seu corpo eu vivo

Seu corpo é meu vício

Quando você encosta-se a mim

Todo meu corpo se aquece

Viro uma tocha incandescente

Querendo que você me apague

Você não sai do meu pensamento

Vivo só pensando em nossos encontros

Em que fizemos amor

Como são belos e gostosos

Aqueles momentos

Preciso te falar

Não posso me calar

Tanto amor assim

Não podemos dispensar

Antonio Lima

22-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/06/2012
Código do texto: T3708577