Viver o amor
Era para ser mais do que um sonho
E viver tão-somente.
Sem medo de ser estranho
E viver tão-somente.
Era para ser tanta ternura
Pura beleza.
Era para ser terna loucura
Bela pureza.
Era para ser o paraíso
De toda a felicidade.
Vida de amor e sorriso
Toda de simples verdade.
É só falar
O que se sente
E não negar
O que há entre a gente.
Não faça assim
Se estamos tão sós.
Não corra de mim
Não fuja de nós.
Assim deve ser
Pois no sonho que se perdeu
Havia só você...
... e eu.