TANTO TEMPO
TANTO TEMPO
Agora temos tanto tempo
E tantos caminhos a seguir
Tantas estradas a trilhar
E um objetivo a alcançar
Na TV, tudo é parecido,
e os comerciais de cigarro
acabam "nos matando" a cada segundo
Com aquela velha cena do cowboy
Somos tão jovens
e parecemos ser tão fortes
quando estamos juntos
Observamos as nuvens no céu
formando desenhos engraçados
E o seu olhar consegue
me desconcertar por inteira e depois
você me monta outra vez
Como se fossemos feitos um para o outro
Como nos contos de fada
Mas aqui somos nós que traçamos
Nossa história
Pra no final vermos
se realmente vamos ser
"felizes para sempre".