FALAR DE AMOR

FALAR DE AMOR

Marcial Salaverry

Vamos falar de amor,

vamos falar de paixão,

algo que nos dá calor,

e faz bem ao coração...

Em amores clandestinos,

são amantes que se querem,

sem poder unir os destinos,

amando-se como podem...

Vamos então namorar,

vamos procurar nos amar,

e agora, nos beijar,

para o prazer do amor encontrar...

Sempre há lugar para o amor...

Não vivemos sem amar...

O coração necessita desse calor,

pois não pode esfriar.

Vamos então falar de amor,

vamos fazer amor,

vamos viver de amor,

vamos com amor viver...

Vamos com amor amar...