A poesia não morre



 
Amor de verdade é milagre!
Não vive de fogos de artifício.
Nenhum vento louco pode apagá-lo,
e não foge da  gente como um bandido.
Amor de verdade vira sangue nosso,
correndo  alegre em nossas veias.
Queima, queima, sem cessar, para toda vida.