A FLOR QUE MUCHOU

A FLOR QUE MUCHOU

Lá no jardim de casa,

Havia muitas flores,

Muitas flores lindas.

Que soltava um aroma suave,

Muitas flores bonitas.

Que desabrochava,

Com aquele perfume,

Certo dia acordei de manhã,

Indo para o jardim.

Encontrei muitas flores,

Muchas.

Pensei o que aconteceu?

Faltou água?

Não foi?

Ninguém sabe o que aconteceu

Sei que as flores morreram.

ZERC VINECITI-JUN0612

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/06/2012
Código do texto: T3708400