AMOR E PAIXÃO
Você sabe a diferença
entre o amor e a paixão?
São sentimentos bem diferentes,
mas que nos causam muita confusão:
a paixão é ilusão passageira,
que nos faz sofrer de bobeira;
o amor é um sentimento eterno,
cuja chama sempre está acesa,
ela não se apaga,é verdadeira.
Na paixão, um desgosto, uma
ausência ou uma decepção,
faz o sentimento se acabar
ou pouco dele restar.
O amor tem um ritmo acelerado,
quando estamos ao lado do amado,
ele não diminui, mesmo afastados.
A paixão é acelerada no começo,
mas, com o tempo, ela se retrai
e,quando nem percebemos, se esvai.
O amor é a eternidade;
a paixão é a instabilidade.
O amor é fogo que arde
A paixão é instante que se perde.
Quem ama nunca esquece,
quem se apaixona, se decepciona.
Enfim, quem ama entrega o coração
ao amor, sem medo ou indecisão.