“ QUANDO “

Quando finalmente enfim

Eu te tocar amor, sei que neste

Momento você implorará aqui e agora

Que minha alma te toques suave.

Quando meus lábios tocarem os teus

A procura de um beijo alucinado,

Molhado, suave, agressivo,

Sussurrarei palavras poéticas.

Teus cabelos vão alisar

E vou beber do néctar de sua boca

Deixar gotejar pelo teu corpo,

Gotas deste suor junto ao mel,

Juntamente com a minha língua,

Que deslizara em cada ponto

Do teu ser te levara ao prazer.

Quando finalmente eu tocar

Neste corpo teu amor,

Arrancarei calafrios nunca antes

Sentido por você vou te sentir,

Dentro de mim frenéticos gemidos,

Da tua voz rouca me deixando

Mais louco ainda amor,

E em labaredas nos dois queimaremos

Este nosso amor em nossos corpos.

Cultive este amor

Como uma simples noite,

Mas que seja a mais delicada flor.

como a mais delicada flor,

Pois sempre que precisar

Encontraras em suas pétalas

O carinho juntamente ao

Seu caule o carinho

Que você tanto precisa,

Encontraras o amor cultivado

E regado em sua fortaleza,

Muitas alegrias que transformarão

As muitas dificuldades da vida,

Em estradas super coloridas.

Dizem que o amor e cego,

Mas vejam que somente

Os cegos conseguem ver

Com o coração o amor ser cultivado,

Com bastante delicadeza e paixão.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/06/2012
Código do texto: T3708387
Classificação de conteúdo: seguro