Salve-me e disponha
Estou muito preocupado com você,
mais, bem mais do que ocê pensa;
eu já sou especializado em morrer,
aí, se bater as botas por te querer,
mais uma vez, nem fará diferença;
sei que amas viver a tua liberdade,
e por te amar preciso guardar isso;
peritos virão em busca da verdade,
afinal, u’a vida tem lá sua validade,
a justiça existe é para cuidar disso;
vasculharão trastes, como eu vivia,
buscarão saber, da morte, por quê;
meu afetos, desafetos, onde eu ia,
exumarão o corpo, dessas poesias,
e os indícios, levarão direto a você;
é preciso evitar isso, bela e querida,
abra alas ao amor, sei que ele quer;
a empresa pode ainda ser reerguida,
estenda a mão e salve a minha vida,
e depois faça dela o que você quiser...