MENTE E CORAÇÃO

Do lado de dentro,

Mente e coração.

Chocam-se,

Contradizem-se,

O que é verdade?

O que é mentira?

Apenas o tempo dirá,

Se eu me expuser e me deixar.

Vou sofrer ou chorar?

Não sei, revelo-me descrente.

Sinto-me um desencanto,

De tudo, de todos.

Sinto-me sem passado,

E sem presente,

Apenas vivente,

De passadas vidas,

Puro desencanto,

Noites mal dormidas,

Peito remexido, dolorido,

Somente na espera do que há de vir.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 06/06/2012
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T3708292
Classificação de conteúdo: seguro