Sonhos que ficam guardados

o que falo se perde no ar

o que escrevo deixo preso na gaveta

o que canto não quero que ouçam

me critiquem pelo que fiz

não pelo que ainda farei

se meus sonhos são grandes de mais

é porque essa vida,ainda é pequena

para eles

seria díficil de entender

ruim para esquecer

no visual,

pelo retrovisor

a dezenas por hora

a milhas do lúdico,

que é te esquecer

não entendeu

as minhas metáforas

as ironias

a desfaçatez

o "s" ou o "z"

deixe que eu erre

deixe o engano nascer

deixe que a língua,que não para,

estanque a ignorancia

deixa eu reviver o sonho

deixa eu cantar cazuza

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 06/06/2012
Código do texto: T3708285
Classificação de conteúdo: seguro