Antes . . .
A brisa resvala no rosto
suavisa as marcas do tempo
entranhadas na pele já
cansada.
Os olhos não vêem ao longe
tão pouco me servem para
as novidades do mundo
Eles vivem no passado,me
lembram do antes . . .
Amores de antes
a vida de antes
a força de antes
O antes . . .
da dor
da falta de ânimo
da falta de amigos
da falta da mulher de uma vida
que se foi,e me deixou sem a minha.