DUAS VIDAS UNIDAS
Nos teus olhos me vejo
Como uma estrela a brilhar.
Nesse universo de sonhos
Quero um beijo teu conquistar.
Duas vidas unidas,
Ligadas em um só coração.
Nosso amor não é fantasia
Criada de uma simples paixão,
Que com um tempo
Vai-se pelo esquecimento...
Um minuto longe de ti
Aperta o coração na saudade
De te abraçar com amor,
Mais uma vez.