Sem poesias...

... você se vai, sai de dentro de mim

E aos poucos, o fogo vai se apagando

As chamas, se rendem... se curvam

Vão se espalhando devagarinho

E o vento impiedoso, sopra rápido

Te levando para mais distante de mim,

E isso me dói... ai!

Não encontro mais palavras pra escrever,

Meu poema fica inacabado,

Sem você.