Você é um amor impossível!
Thachy Luna
Eu gosto tanto de você,
Mas sei que tenho que esquecer.
Porque eu e você juntos é impossível!
Um mar de fogo e ilusão, pensar em você me faz ficar na solidão.
Sei que não posso te ter e menos ainda te querer!
Mesmo que eu peça a Deus, não sei se ele vai conceder.
Um sonho impossível de realizar
Não sei, mas sempre que penso: “Eu e Você”
Sei lá, mas não vai dar!
Tenho que tirar ele da cabeça.
Tenho que fazer algo antes que eu enlouqueça!
Porque “eu e você” é improvável, impossível!
Ti ver e ter que esquecer, insuportável...Dor indescritível.
Você é um amor impossível!