O céu e as estrelas

Thachy Luna

Estamos você e eu deitados sobre a grama,

Estamos segurando um a mão do outro, admirando o céu e as estrelas.

Estamos lá apenas você e eu e claro o imenso céu azul, nos perguntando se existe outro casal de apaixonados neste mundo que esteja fazendo o mesmo que nós?

Será que existe algum casal disposto a ficar deitado na grama numa noite fria apenas admirando o céu e as estrelas?

Muitos trocariam um programa desses para estar num sofá assistindo um filme comendo pipoca! Não é um programa ruim mais a vida tem girado em torno das mais diversas tecnologias que consomem a vida natural do nosso planeta, que é normal pensar se existem mais pessoas que se preocupem com coisas belas e naturais.

Estamos você e eu, deitados sobre a grama,

E só o que importa é estarmos juntos de mãos dadas, dois bobos apaixonados,

Admirados com tanta beleza e se perguntando como Deus pôde pensar em algo tão lindo e maravilhoso como o céu e as estrelas!

Dachy
Enviado por Dachy em 06/06/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3708164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.