O amor faz saber...

(...) nos emaranhados

das incertezas,

insegurança grita;

medo agita,

coragem falha,

a voz cala,

dúvidas espalham;

e, a chuva, a chuva ,

molha as lágrimas

indefesas que

medrosas não param;

as vezes, responde

vontades; perguntas

ardem e arabescos

enfeitam a imaginação;

fantasias gritam

no silêncio que a

emoção faz saber;

o jardineiro e a flor;

o coração e o amor.

Marisa de Medeiros