Minha Mulher...

Minha Fêmea  sensual e insinuante

Dama das noites  das mil maravilhas

De entregas sensuais e instigantes

Governanta de meu ser imortal

 

De meus quereres descontrolantes

Aquela  com quem eu quero estar

E sempre as sensações compartilhar

E estes nossos  momentos  eternizar

 

 

É esta você, minha  sensível amada,

Domadora de meus selvagens instintos

Vem comigo agora,pois te quero amar...

 

DELY THADEU DAMACENO