Lembranças presentes
E ainda pensas, ainda lembras, ainda sentes...
e ainda me ligas quando momentos presentes
trazem à sua mente qualquer coisa de nós dois.
E ainda sabes que comigo é do mesmo jeito.
Estarás para sempre dentro de meu peito
num lugar onde nos espera o depois.
"GHOST", na Sessão da Tarde...