Total entrega
Deixe-me em seu colo me aconchegar
E frio jamais sentira
Deixe-me olhar em teus olhos e encontrar o céu
Pois você é meu anjo enviado por Deus.
Abraça-me e me envolva em suas asas aveludadas
Proteja-me de tudo, serei a sua eterna namorada
Meu coração não precisa de desculpas e nem enganos
Foi escrito nas estrelas que é o meu destino te amar
E você é o meu eterno dono
O meu coração é seu e não posso mais fugir
Ele bate o tempo todo, só pensando em ti
Carregue-me em seus braços
E juntos vamos traçar o nosso destino
Mesmo simples,mais com um amor verdadeiro.
Não tenha medo de se entregar por inteiro.